Появились официальные фото OPPO R829T

Некоторые из вендоров постоянно кормят нас утечками, другие распространяют слухи. А некоторые не заморачиваются такими вещами и сами запросто выкладывают в сеть маленькими дозированными порциями информацию о своих будущих устройствах. Тактика, надо сказать, совсем неплохая. Доверия к официальным фотографиям или комментариям много, а тизе получается не хуже, чем пресловутые утечки. Интерес у публики есть. Додумывать самому разве что нужно меньше. Зато можно обсудить уж точно достоверные факты.

OPPO R829T

OPPO R829T

Таким методом продвижения своей продукции сейчас решили воспользоваться ребята из китайской компании OPPO. Этот брэнд пока что новичок на Российском и мировом рынке, но похоже, что дела у OPPO идут неплохо, маркетинговая стратегия выбрана правильно. О них уже давно и постоянно пишут мировые IT-СМИ по самым разным поводам. Зачастую эти поводы куда интереснее, чем те, которые генерируют монстры индустрии, например, в лице Samsung.

Читать далее

Слух: Apple готовит мониторы Thunderbolt 2 с разрешением 4К

Одной из особенностей новой рабочей станции Apple Mac Pro является поддержка дисплеев с разрешением 4К, но в ассортименте Apple подобные изделия пока отсутствуют. Впрочем, появившаяся в распоряжении источника картинка позволяет думать, что в скором времени калифорнийская компания представит новое поколение мониторов Thunderbolt — как раз с разрешением 4К. Судя по скриншоту, в ассортименте компании AU …

Читать далее

Смартфон Samsung Galaxy Grand 2 получил дисплей диагональю 5,25 дюйма разрешением 1280 х 720 точек

Как мы и предполагали вчера , новый смартфон Samsung получил имя Galaxy Grand 2. Опубликованные вчера спецификации подтвердились благодаря сегодняшнему анонсу. Смартфон оснащается большим дисплеем диагональю 5,25 дюйма. По сравнению с первой моделью Grand , у новинки ощутимо возросло разрешение: с 800 х 480 точек (187 ppi) до 1280 х 720 точек (280 ppi). Также …

Читать далее

Motorola нашли первых партнёров для Project Ara

Идея смартфонов, в которых можно обновлять не только прошивку, но и железную часть, уже давно витает в воздухе. Многие этого хотят и жаждут, но пока что никто не смог реализовать. Разве что помнится, что мелькали идеи и концепты в виде Phoneblocks, а не так давно Motorola амбициозно заявили, что объявляют начатым свой «Project Ara».

Motorola "Project Ara"

Motorola «Project Ara

«

О «Project Ara» и Motorola сегодня опять идёт речь. Напомним, что Motorola заявили, что смогут создать смартфон, который буквально будет состоять из модулей-блоков по принципу настольных ПК. При необходимости пользователь сможет легко заменять одни блоки на другие, если захочет что-о получить в своём смартфоне более современное и мощное или же просто другое.

Читать далее

Samsung обязали выплатить штраф

Большие ребята создают много информационных поводов. Правда, Samsung? Поводы, правда, очень разные. Иногда такие, которые чуть ли не заставляют прыгать от радости. Иногда расстраивают или раздражают. А иногда они настолько противоречивые, что сразу и не поймёшь, какие эмоции следует испытывать по тому или иному событию.

Samsung vs Apple

Samsung vs Apple

Многие из нас вспомнят, что Samsung и Apple ругаются уже очень давно. Некогда Samsung обязали выплатить Apple штраф в размере миллиарда долларов, который потом после пересмотра дела был уменьшен до 599 миллионов. Сейчас же очередной судья в очередном разбирательстве решил, что корейцев есть за что штрафануть. В этот раз на 290 миллионов долларов. Если быть точным, то на $290,456,793.

Читать далее